我院携手益通数科打造高水准校企联合培养平台

3月13日,我院与益通数科科技股份有限公司签订《战略合作框架协议书》,双方将共同打造高水准校企联合培养平台并进行深入合作。校社会合作处处长许泉与益通数科科技股份有限公司总经理徐爽共同为“校企联合培养基地”揭牌。校党委常委、副校长、三亚研究院院长丁艳锋线上出席并致辞。益通数科科技股份有限公司副总经理王浩、战略总监杨志伟及营销总监丁珂,校金融学院院长张龙耀、副院长张娆,社会合作处科长王克其,三亚研究院常务副院长姜爱良、事务主管华欣等参加了签约仪式。

丁艳锋首先感谢益通数科对三亚研究院事业发展的关心和支持,提出在双方互信的基础上,通过校企合作,能够推动人才培养达到更高水平,希望校企双方在科学研究、社会服务等方面紧密合作,拓展深度、延伸广度,实现共赢。

徐爽介绍了益通数科发展历程、整体经营和平台运行情况,并表示非常荣幸能与南京农业大学三亚研究院携手合作,共创校企合作平台,希望双方能够相向而行,围绕国家战略共同培养高层次科研人才,并深入探索产学研合作新模式,为农业科技创新和产业升级贡献更多力量。

许泉处长与徐爽总经理代表双方签订了《战略合作框架协议书》,共同为“校企联合培养基地”揭牌。随后,许泉、张龙耀、姜爱良、张娆分别为益通数科企业导师颁发了聘书。

图文:陈红蕾、王琰
编辑:王琰