我院常务副院长周国栋出席三亚市八届人大一次会议,为三亚市发展建言献策

1月14日,三亚市第八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕。我院常务副院长周国栋作为三亚市人大代表团成员参加会议。

周国栋牢记人大代表责任,认真做好参会期间的各项准备工作。会议期间根据会议要求,认真履行三亚市人大代表各项职责,完成相关任务,积极为三亚市南繁育种和特色农业发展工作建言献策,提交相关建议。并将有关会议精神与三亚研究院的各项工作做好结合,在推进三亚研究院各项工作建设的同时,积极为三亚市的地方发展贡献三亚研究院的专业和科研力量。

三亚市八届人大一次会议表决通过了市政府工作报告,报告系统总结了三亚市2021年的各项工作,擘画了未来五年三亚发展的宏伟蓝图,吹响了加快建设现代化热带滨海城市的前进号角,选举产生了新一届地方国家机关组成人员,在市委的坚强领导下,高扬理想信念的旗帜,凝聚万众一心的伟力,以开拓创新的闯劲、勇于担当的干劲真抓实干、奋力进取,推进宏伟蓝图变成美好现实,在海南自贸港建设中打造新标杆,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

文字|任海英

编辑|任海英