携手共赢 益通数科来访南京农业大学三亚研究院

2月10日下午,益通数科科技股份有限公司总经理徐爽带领团队来访南京农业大学三亚研究院。

南京农业大学党委常委、副校长丁艳锋对益通数科一行的到来表示欢迎,并发表致辞。他表示,对于未来双方在人才培养、农业数据挖掘、定制化施肥方案、人工智能、服务三农金融服务、实现“双碳”目标等合作上充满信心,校方也将积极响应国家政策,共同探索搭建双向交流机制,达到培养适应现代农业高素质应用型人才的目标。

座谈会上,益通数科总经理徐爽介绍了益通数科的发展情况与未来规划,并表示,未来益通数科将进一步利用自身所处的行业地位,整合更多优势资源,在行业内形成全方位立体化的产业服务生态圈。

丁艳锋表示,南京农业大学三亚研究院与益通数科未来的合作与发展,不仅体现在对口专业的人才培养和引进上,更体现在双方共同建立实践基地建设、搭建数字化农业团队、打造高级人才工作站、培养专精尖人才等方面,实现资源共享,促进校企合作,共同为中国农业高质量发展做出贡献。

南京农业大学科研院、农学院、植物保护学院、资源与环境学院、园艺学院、中化化肥有限公司河南基础肥大区、中化化肥有限公司苏皖基础肥大区等代表出席座谈会。

文字编辑:范俊

图片:姜爱良