西南大学宜宾研究院一行到我院调研交流

1月21日下午,西南大学宜宾研究院院长何林、副院长陈金凤、办公室主任刘凯一行3人来我院调研交流。三亚研究院常务副院长周国栋、科研管理部王龙宇和财务管理部范俊参加了交流活动。何林一行首先参观了办公楼,在一楼会议室举行了调研交流会。

周国栋对西南大学宜宾研究院何林等一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了三亚研究院的基本概况、招生情况、科研平台建设、师资力量、运行机制和未来工作开展等方面的情况。

何林介绍了西南大学宜宾研究院的发展和规划建设情况,他希望通过此次对兄弟单位的调研和交流,了解南京农业大学本部支持建设三亚研究院的工作情况,借鉴学习高校跨区域举办研究院方面的工作经验,不断提高有关工作。

研讨结束后,双方都认为通过此次调研活动进一步开阔了工作思路,对今后开展针对性工作具有积极的指导作用。双方都希望彼此之间的交流和合作能够常态化,相互学习,互相交流,资源共享,共同推动高校跨区域举办研究院事业的更好更快发展。