—2024—

南京农业大学三亚研究院第一届“南繁农韵杯”师生篮球赛圆满落幕

为提高三亚研究院全体师生的体育素质,发扬体育精神,展现新时代南农学子的蓬勃朝气和竞技热情,3月21日下午,我院成功举办了第一届“南繁农韵杯”师生篮球赛,让我们一起来回顾下比赛的精彩瞬间。

赛程回顾

5V5篮球对抗赛的参赛队伍分别由教师队、老生队、新生队组成。比赛开始后,师生们精神振奋、斗志昂扬,熟练运球、默契传球、精准投球,篮框下你争我夺、你攻我守,比赛现场气氛十分热烈,观众席热情高涨,不时响起热烈掌声和阵阵喝彩。

趣味投篮比赛中,同学们娴熟有力地拍球,控制着投球前的节奏,寻找着投篮的最佳时机,伺机而动,一跃而起,以完美状态成功进球!

本次师生篮球友谊赛不仅促进师生之间的交流相处,营造和谐友好的运动氛围,同时也让大家从紧张忙碌的科研学习中短暂地抽离出来,以赛出友、以赛促学,用更加饱满的精神状态、更加昂扬的奋斗姿态、更加务实的工作作风投入到科研学习中去。