“粽”情端午,与“秾”相伴 | 校领导与师生共度端午佳节

岁月长,粽子香,端午到,惬时光。
     又逢一年端午节,片片粽叶裹温情!
     今年的粽子很特别,使用的大米是来自研究院自产的宁香粳9号。
     海南热带独特的土壤、水源和气候造就了其特有的风味,香糯油润,营养丰富,浓浓米香,沁润心间,米粒在唇齿间翻滚,味蕾得到前所未有的满足。

今年端午,校党委常委、副校长、三亚研究院院长丁艳锋与我院师生共度佳节,为同学们精心准备了慰问礼品--南农粳稻粽。

丁艳锋将粽子送到每一位师生手里,同时也送上节日祝福。随后,丁艳锋实地考察了现代农业与绿色生产实验室,了解师生科研工作进展与科研设备投入情况,并与师生们一起共进午餐。

“片片粽叶情,浓浓爱子意”。
     一层层的粽叶不仅增添了浓厚的节日气氛,也包裹着南京农业大学三亚研究院对海南专项学子们的深切关爱。活动现场洋溢着浓厚的节日氛围,师生共同度过了一个美好祥和的端午佳节。

图文:陈倩倩 程梓伦 王琰 张胜男