—2021—

青春洋溢 梦想启航——南京农业大学2021级海南专项研究生新生入学教育

积攒了整个夏天的热情,在九月的末尾与南京农业大学三亚研究院2021级海南专项研究生22位新生们相遇啦。萌新们已经开启在崖州湾科技城学习生活新篇章。下面就让我们跟随镜头,直击入学教育瞬间吧!

为了使萌新们更好融入新环境,南京农业大学三亚研究院在9月30日举行了新生入学教育见面会。

崖州湾科技城管理局园区服务处杨晓杰老师从工作、生活、娱乐方面为同学们详细介绍崖州湾科技城相关配套设施情况。

南京农业大学杜超老师为同学们介绍了大家最关心的《三亚崖州湾科技城海南专项研究生奖助学金实施细则》。

王玥老师给同学们介绍了海南专项学生日常管理、学生安全注意事项等相关内容,提醒同学们外出一定注意安全。

王龙宇老师带领同学们参观了位于中核产业园1号楼种子实验室。

见面会结束之后,大家参观崖州湾科技城园区,便于同学们尽快熟悉和融入!

科技城文化客厅,有水果点心同学们一起对镜头笑一个~

文化客厅工作人员为同学们介绍之前所举办的各类活动,同学们听的好认真。

文化客厅图书好丰富,认真阅读一会儿。

墙上“做有信仰的人,建有温度的城”几个字闪闪发光~

下一站来到用友九楼崖州湾科技城规划展厅,听讲解员介绍三亚崖州湾科技城的发展概况,展望海南自贸港建设蓝图!

科技设备助力农业检测,同学们感到十分新奇!乘车整体环绕科技城熟悉园区后,大家结束返回。

至此,南京农业大学2021级海南专项研究生新生入学教育顺利完成,衷心祝愿同学们在科技城这片热土上挥洒汗水,学有所成,助力自贸港建设!