“研”途有你,情深意“秾”——我院成功举办第一届趣味运动会!

为丰富我院海南专项研究生的课余文化生活,增强团队凝聚力和向心力,展现积极向上的研究生精神风貌,11月10日,我院在大茅远洋生态村顺利举办了以“研”途有你,情深意“秾”为主题的第一届趣味运动会,40余名研究生参加了此次活动。

本次趣味运动会共设三个团体项目,兼顾运动性和趣味性,采用积分制,根据赛事综合成绩进行排名。

队伍风采
对对队

霸气队

无畏狮子队

螺狮粉队

赛事盛况

在“七手八脚”和“趣味飞盘”比赛中,各组队员斗志昂扬,团结协作,顺利冲关,运用智慧与力量的完美配合,以赛促融,勠力同心。

在“名牌大战”比赛中,各队成员你追我赶,展开了紧张刺激的“厮杀”。这不仅是一场智力与体力的对决,更加考验成员之间的默契与配合。

颁奖环节

趣味运动会历时三个多小时,在同学们的欢声笑语中圆满落幕!骄阳似火,也敌不过同学们参与活动的热情。

本次运动不仅增强了我院海南专项研究生的凝聚力、向心力和团队协作精神,同时也激励着同学们把体育运动中顽强拼搏和勇于吃苦的奋斗精神带到学习与生活中,为成为知农爱农强农的新型人才,提供奋发有为的巨大动力和创新发展的强大合力。

图文:陈倩倩 张胜男
排版:陈倩倩