—2024—

追风拾野 万事开“新”|我院2023级海南专项研究生开展团建活动

为丰富校园文化生活,增强团队凝聚力,激励团体积极进取、开拓创新精神,我院于3月2日下午,在大小洞天景区组织2023级海南专项研究生开展一系列丰富有趣的团建活动。

在抵达被誉为琼崖第一山水名胜的大小洞天风景区后,全体师生有序入园,并在著名的建筑景点—南海福门(南海福门作为道家文化景观也被称为“众妙之门”)前合影留念。随后体验了充斥着速度与激情的丛林飞车和彩虹滑道,大家在一阵阵欢声笑语中,享受其中,在速度与合作中洋溢青春炙热温度。

毛毛虫大赛,赶椰子,飞盘投篮……妙趣横生并富有挑战性的团建游戏正式开始。大家在激烈的比拼中活力十足,齐心协力完成了一个又一个“花式”挑战,以卓越的表现诠释了团队凝聚力的真谛和合作进取的精神内核,现场掌声如潮,笑声盈盈,声声汇聚成一片欢乐的海洋。

此次团建活动让大家走进自然,放松身心,进一步促进了同学们之间的关系,营造了充满活力的团队氛围。在新的学期,我院全体师生也将会砥砺前行,相互支持,共同成长。

图文:朱昕怡、董坤、胡海朋
排版:陈倩倩