江苏省农业农村厅一级巡视员沈毅来院调研

12月13日,江苏省农业农村厅一级巡视员沈毅一行来院调研,江苏省农业农村厅种业管理处、江苏省种子南繁南鉴站负责同志陪同调研。

沈毅一行首先参观了三亚崖州湾科技城产促中心,了解了崖州湾科技城及南繁硅谷整体规划。随后沈毅参观了我院现代农业与绿色生产实验室,详细了解了南农科研团队在琼开展科研及配备先进实验仪器情况。在大豆园艺作物种质创新中心项目施工现场,沈毅了解了该科研平台功能定位和建设进度。

沈毅一行参观三亚崖州湾科技城产促中心

沈毅(左二)参观现代农业与绿色生产实验室

沈毅(右二)了解大豆园艺作物种质创新中心项目建设情况

沈毅一行在研究院参观了我校优势团队科研成果,并听取了研究院发展情况汇报。沈毅表示,三亚崖州湾科技城未来是国家科技创新的亮点,南农抓住战略机遇,在海南扎根并取得良好开局,希望三亚研究院发挥桥梁纽带作用,结合江苏产业优势,积极对接创新成果,凝聚江苏科研力量在南繁硅谷建设中做出更大贡献。

沈毅(左一)参观我校最新科研成果

图文:王琰